您好,今天是: 欢迎来到贵州省文物保护研究中心
站内搜索:
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

中心组织全体职工开展“不忘初心、牢记使命”读原著学原文悟原理 的理论学习

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


7月1日,中心组织全体职工开展“不忘初心、牢记使命”读原著学原文悟原理的理论学习。大家全文学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求。深刻了解党中央对这次主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,要准确把握党中央精神,结合本地区本部门本单位实际,对准目标,积极推进,确保取得预期效果。大家通过学习领悟 “守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认识到要做到不忘初心、牢记使命,必须始终坚持与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”;必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学懂弄通做实;必须贯彻落实新时代党的建设总要求,加强党的领导,坚持全面从严治党,坚持问题导向,为推进党的建设新的伟大工程而矢志奋斗;必须坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为夺取中国特色社会主义伟大事业新胜利而矢志奋斗;必须始终牢记维护最广大人民群众的根本利益,坚持以人民为中心,把人民放在心中最高位置,坚持一切为了人民、一切依靠人民,为人民过上更加美好生活而矢志奋斗。

结合单位实际,安排了下一步结合业务工作和脱贫攻坚工作,开展“不忘初心、牢记使命”主题活动的理论学习、党员主题活动日、脱贫攻坚活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息