您好,今天是: 欢迎来到贵州省文物保护研究中心
站内搜索:
您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态

省文保中心和省考古所党支部慰问曦阳山庄老年公寓

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月3日上午,中心党支部联合考古所党支部一起慰问贵阳云岩区曦阳山庄老年公寓。贵阳市云岩区曦阳山庄公寓是位于黄山冲曦阳山庄小区内的一家老年公寓,该公寓现有200多名老人居住。为纪念学雷锋活动日和发扬基层党支部爱心帮扶活动,每年3月省文保中心都组织党员调查走访单位周边小区和老年公寓,了解小区独居老人和老年公寓内的老人生活中是否存在困难,是否需要帮助,并根据老人的需求给予生活上的关心和帮助。

4月3日当天,省文保中心和考古所两家党支部的党员同志一起来到贵阳市云岩区的老年公寓慰问老人们,向公寓的工作人员了解老人们的生活起居情况,特别是今年疫情影响下老人们的生活状况。据了解,老人们平时比较孤独,喜欢开展一些文艺活动。为此,省文保中心党支部思考下一步联合厅机关及直属群众文化部门一起为老人们开展一些文艺活动,丰富老人们的文化生活,在精神层面上给予老人们更多安抚。当天,省文保中心和考古所党支部为老年公寓捐赠了200多斤蔬菜。

贵州省文物保护研究中心党支部




上一篇:
下一篇:

相关信息